Serban (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer, gut, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich gibt es nur zwei Punkte die mangelhaft waren, die jedoch den Gesamteindruck getrübt haben. Bei einem Preis von über 200 €/Nacht, erwarte ich nicht einen beißenden Geruch auf dem Flur (Erster Stock, Zimmer 101-116). Zudem erwarte ich, dass man nicht 5 Euro pro Tag Parkpauschale bezahlen muss. Insgesamt ist das Hotel überbewertet und den Preis nicht wert. 100-120 € pro Nacht wären fair.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Serban

Moin Moin Serban, vielen Dank, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns im StrandGut Resort bewertet hast. Der beißende Geruch kann von der Dünen Therme kommen. Die Kollegen bekommen täglich frischen, schwefelhaltigen Schlick geliefert, der dort für die Wellnessabteilung aufbereitet wird. Wir nehmen Deinen Hinweis zum Anlass zu besprechen, ob entsprechende Hinweise an unsere Gäste platziert werden können. Wir halten neben den kostenpflichtigen Parkplätzen direkt am Haus, ebenfalls eine kostenfreie Alternative im benachbarten Parkhaus für unsere Gäste bereit. Unsere Zimmerpreise richten sich nach der Auslastung und der aktuellen Nachfrage. Aus diesem Grund bekommt man bei uns ein Doppelzimmer ab 79€. Entscheidet man sich für einen Zeitraum in dem eine hohe Nachfrage ist, steigt der Zimmerpreis entsprechend. Ähnlich wie man es von den Bahn oder den Fluglinien kennt. Aktuell kann man bei uns spezielle Winterschnäppchen für 109€ p.P./Doppelzimmer für zwei Nächte inkl. Frühstück sowie einem Abendessen buchen. Wir richten unsere Zimmerpreise also wirklich nachfrageabhängig aus und bewegen uns mit den Zimmerraten nicht ausschließlich am Maximum. Wir bedanken uns dennoch für Deine Bewertung und hoffen, dass Du SPO dennoch wieder einmal besuchen wirst, auch wenn das StrandGut Resort als Unterkunft nicht in Frage kommt. Viele Grüße von der Küste sendet das StrandGut Resort!