- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für mal ein paar tage ausspannen ist dieses hotel geradezu ideal. nicht in der sasion mit dem hund zu empfehlen, da der strand relativ weit entfernt ist und es auch keinen hundestrand gibt. an der rezeption eine super schöne teelounge wo man sich jederzeit bedienen darf :-)) zimmer sind sehr schön und sauber. die betten sind klasse und die matratzen frei von flecken. leider läßt das frühstück ein paar wünsche offen, unter anderem ist das personal dort sehr überfordert :-(( morgens zwischen 9 und 10.00uhr steppt dort der bär, nichts mit gemütlich,-und sauberkeit :-( hier gibt es noch ein wenig zu erarbeiten. die lage des hotels ist sehr angenehm, mitten im geschehen und doch ruhig gelegen. viel spaß in st peter ording
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela & maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen drei so gut bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, dass sich auch unsere vierbeinigen Freunde im Resort "pudelwohl" fühlen. Gerade St. Peter-Ording ist perfekt für lange Spaziergänge. Obwohl wir direkt an der Promenade liegen und das Meer im Blick haben, ist es noch ein kleines Ende zu laufen, aber dann schlängelt sich der Strand kilometerweit an der Küste entlang - von FKK über Kite- und Surf Bereiche bis zu den Hundestränden. In St. Peter-Ording gibt es ingesamt 3 Hundestrände, die z.B. unter www.nordsee24.de ausgeschrieben sind. Gerne gibt auch unsere Rezeption Auskunft über jegliche Strandabschnitte. Es wäre schön, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften. Dann können Sie auch auch unser Restaurant in neuer Pracht bewundern, was dann hoffentlich den Frühstücksansturm besser Stand halten wird. Sonnige Grüße Das StrandGut Resort