Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, toller Service, tolles Zimmer

Wir wohnten in einem Zimmer mit Landblick. Es war ein sehr sauberes Zimmer. Das Bad und die begehbare Dusche sind super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war etwas kalt im Zimmer, die Heizung lief nicht richtig an. Das Personal reagierte sofort und schenkte uns zwei Bademäntel. Es wurde ein Techniker geschickt, der die Heizung kontrollierte. (Die Heizung wird durch einen Temperaturmesser von außen geregelt, darum sprang die Heizung nicht richtig an). Noch am selben Mittag bekamen wir für unser Zimmer einen Heizlüfter zum Aufwärmen.. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

• Super sauber, moderne Zimmer, gemütlich eingerichtet. Das Matratzen waren klasse. Das Bad mit der begehbaren Dusche einfach super und sehr sauber. Prima war auch der kostenlose Save.

• Viele Restaurants, gute Preise

• Suuuper. Sehr freundliches, hilsbereites Personal. Services: Im oberen Text beschrieben

• Direkt am Strand gelegen und gute Einkaufsmöglichkeiten, wie Souveniers, Kleidung. Eine Apotheke und ein Edeka Markt gegenüber. Viele leckere Möglichkeiten zum Essen gehen.

• Wellness
    • Sport