- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besuchen wir regelmäßig seit der Eröffnung 2007. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel hat eine super Lage in St. Peter-Ording. Eigentlich alles super. Bis auf das Personal am Empfang und dem Restaurant. Am Empfang ist das Personal leider sehr kühl, aufsetzt freundlich und demütigt Kunden durch unprofessionellen Umgang mit selbst verursachten Fehlern. Im Restaurant wirkt das Servicepersonal so wie das Küchenteam leider unprofessionell und unmotiviert. Das Essen hat keinen Pfiff. Alles zusammen einfach schade, für dieses sonst tolle Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht mit einem positiven Eindruck nach Hause gefahren sind. Es überrascht uns sehr, dass Sie gerade von unserem Personal enttäuscht sind, da auf diesem Portal besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben wurde. Aber manchmal entsteht aus vielen Kleinigkeiten ein Ganzes. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie als Stammgäste unseres Hauses uns noch eine Möglichkeit geben würden, Ihnen zeigen zu können, dass wir es besser machen können. Sonnige Grüße von der Nordsee Das StrandGut Team