Wir waren nun das 3. Mal im Strandgut Resort und haben für 2013 bereits wieder gebucht. Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern und Suiten eher klein. Zustand der Zimmer und Sauberkeit sind absolut einwandfrei. Das Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich, unaufdringlich, aber stets hilfesbereit. Die gute Laune des Personals färbt auf die Gäste ab. Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht (sehr reichhaltig), da wir tagsüber unterwegs sein wollten; es gibt aber auch Mittags- und Abendbuffet und auch ein Vorspeisenbuffet. Aufgrund der begrenzten Zimmerzahl und einer 98%igen Auslastung empfiehlt sich eine frühe Buchung.
Die Zimmer sind ausreichend groß, stilvoll und zugleich praktisch eingerichtet und absolut sauber !!!
Es gibt ein Restaurant im Hause, wie bereits erwähnt. Das Äußere des Restaurants könnte etwas aufpoliert werden, man sagte uns, dass dieses Jahr im Dezember der Restausrantbereich komplett umgestaltet und vergrößert werden soll. Das Speisenangebot ist vielfältig und reichlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (Frühstücksbuffet € 10,90/Person).
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überdurchschnittlich. Das gesamte Personal arbeitet als super Team zusammen. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt, wenn möglich. Die Zimmer wurden absolut perfekt gereinigt.
Die Lage direkt an der Seebrücke ist perfekt. Man kann Zimmer wahlweise zur Landseite, mit seitlichem oder direkten Meerblick buchen. Wir hatten uns für die LAndseite entschieden. Wenn man ein Zimmer zur Fußgängerzone bekommt, ist bis ca. 23 Uhr mit regem Treiben in den Kneipen zu rechnen, danach ist jedoch Ruhe. Der Charme des Strandgut Resort ist u.a., dass es über einen direkten Durchgang (Bademantelgang) zur benachbarten Dünentherme verfügt - bei schlechtem Wetter kann man sich hier in diversen Salzwasserbecken und Saunen erholen. Hotelgästen wird in der Therme ein Rabatt von 20% eingeräumt. Der Eintrittspreis in die Therme wird automatisch auf die Zimmerrechnung gebucht - sehr praktisch. Einkaufsmöglichkeiten sind im direkten Umfeld gegegben. Man kann jedoch auch mit den öffentlichen Verkehrtsmitteln überall hinfahren - gratis, ist in der Kurtaxe enthalten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche.
Das Hotel hat keinen eigenen Pool, bietet jedoch neben dem "normalen Zugang" zur Dünentherme die Möglichkeit, in einem der Becken, dem sogenannten Bewegungsbad morgens von 7-9 Uhr gratis schwimmen zu können - es ist nicht sehr groß, aber es reicht, um seine Bahnen zu ziehen und sich danach auf das Frühstück zu freuen. In der Dünentherme gibt es fast jede Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen oder Wellness-Angebote zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Alf, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen Beiden wieder so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Offenheit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, unser Resort auf diesem Portal zu bewerten. Es ist schön, dass wir Sie als unsere Stammgäste auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Das StrandGut Team