- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist spitze und wir waren schon mehrfach dort. Leider wurden wir diese mal enttäuscht, da wir ein Zimmer mit Strandblick gebucht haben - wir haben ein Meerblick Zimmer erwartet und wurden jetzt darauf hingewiesen, dass ein Meerblick Zimmer direkten Meerblick hat und ein Strandblick Zimmer nur einen seitlichen Meerblick. Die Meerblick Zimmer haben keinen Platz für ein Zustellbett und das wurde uns vorher nicht gesagt. Schade. Bisher war es neben dem Beach Motel unser Lieblingshotel. Also empfehle ich genaues Hinsehen bei der Buchungsbestätigung und Strandblick ist halt Strandblick und nicht Meerblick ;o(
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin Sabine, vielen Dank für Deine Bewertung zu Deinem letzten Aufenthalt bei uns im StrandGut Resort. Wir haben Deinen Hinweis zum Anlass genommen die Zimmerbeschreibungen ab sofort auch in unserer Buchungsbestätigung aufzuführen. Es tut uns sehr leid, dass Euch der Unterschied nicht klar war und Ihr deshalb mit anderen Erwartungen bei uns angereist seid. Wir hoffen natürlich, dass wir dennoch Euer Lieblingshotel bleiben und freuen uns auf Euren nächsten Aufenthalt bei uns. Für die nächste Anfrage wendet Euch doch bitte per Mail an: feedback@strandgut-resort.de Viele Grüße aus SPO Euer Team vom StrandGut Resort