Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Strand"sehr"gut Resort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns persönlich war unser kurzer Aufenthalt im Strandgut Resort - nachdem wir schon vor zwei Jahren ein Wochenende hier verlebt hatten - wieder einmal ein Highlight. Sowohl das Ambiente, Einrichtung, Personal, Service sind einfach angenehm, viel Kompetenz ausstrahlend. Das Frühstück hervorragend zusammengestellt, jedem, auch dem komplizierten Geschmack Rechnung tragend, der Kaffee speziell, aber auch der gute Samova-Tee, ein Genuss. Dazu die Teebar in der Lounge, einfach klasse. Die Speisen waren sehr gut in der Zusammenstellung und wohlschmeckend, der Salat phantasiereich zusammengestellt. Perfekt der Zugang zur Dünentherme. Dies spiegelt unseren persönlichen Eindruck dar. Vielleicht mag jemand das scheinbare Fehlen von Servietten beim Frühstück bemängeln. Aber gerade die Möglichkeit zur Entscheidung für eine Serviette und Vermeidung von überflüssigem Müll, eine Kleinigkeit, zeigt, wie ein umweltfreundliches Konzept umgesetzt werden kann. Selten so gelungen erlebt. Vielen Dank. PS: Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht abgeprüft, daher keine Bewertung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out