- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 4. Mal im Strandgut Resort St. Peter Ording - im Grunde ist unserer bisherigen Rezension ( http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Strandgut+Resort+Strandgut+Resort+einfach+gut+erholen-ch_hb-id_7060237.html )nicht viel hinzuzufügen, alles perfekt und blitzesauber - hier nur ein paar Anmerkungen zu dem Ende 2012 umgebauten Restaurant "Deichkind" - das Ambiente hat absolut gewonnen, es wurde mehr Platz geschaffen, ohne dass man sich eingeengt fühlt, im Gegenteil, das Restaurant wirkt offener, freundlicher, heller, die Sitzgelegenheiten sind deutlich bequemer. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor gut, das Angebot ist abwechslungsreich, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Der Umbau hat sich aus unserer Sicht gelohnt. Das Einzige, was bei der Planung absolut "schief gegangen" ist, ist die Neugestaltung des Buffets - hier ist viel zu wenig Platz. Man sollte versuchen, nicht gerade die Stosszeiten zu erwischen. Der Umbau schlägt sich natürlich im Preis nieder: Frühstücksbuffet € 12,90/Person in 2013 statt € 10,90/Person in 2012. Ansonsten ist alles wie in unserer letzten Rezension geschrieben: super freundliches Personal, auch wenn ein Gast einmal unzufrieden ist (die Geschmäcker sind halt bverschieden und irgend jemand hat immer irgendetwas zu bemängeln), und was für uns sehr wichtig ist: absolut sauber !!! Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Alf, vielen Dank, dass Sie beide als Stammgäste sich trotzdem immer wieder die Mühe machen, unser Haus zu bewerten und uns damit helfen manche Dinge aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu gestaltetes Restraunt "Deichkind" gefällt. Sicherlich ist die Idee des neuen Buffetbereiches noch nicht perfekt ausgereift, aber Sie als Stammgäste wissen ja, dass sich unser Haus in einem ständigen Wandel befindet. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, Sie zu informieren, dass der Frühstücksbuffetpreis sich nicht auf Grund des Umbaus erhöht hat, sondern auf Grund der Mehrleistung. Seit dem Umbau sind nämlich Kaffeespezialitäten inklusive. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus SPO Das StrandGut Team