Jutta (56-60)
Strand/Gut - gutgemacht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neues, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Dünen-Therme mit Schwimm-/Spaßbad, Sauna, Massage, Schlickpackungen, Kosmetik und anderen Wellnessangeboten. Die Therme erreicht man vom Hotel im Bademantel durch einen direkten Zuweg - sehr praktisch und die Anwendungen können über die Hotelrechnung mit bezahlt werden. Mitgedacht und guter Service. Eine Tee-Lounge ggü. der Rezeption in der man jederzeit kostenlos verschiedenste Tees probieren kann und bei Bedarf sogar einen Becher heißes Wasser für z.B. eine Brühe auf dem Zimmer mitnehmen kann. Sehr praktisch. Störend fand ich nur, dass zwar Spiele zum ausleihen angeboten wurden, es aber keine gute Möglichkeit gab, an einem Tisch sitzende, diese auch spielen zu können. In der Tee-Lounge waren nur sehr niedriche Couchtische zur Verfügung und im Restaurant musste man immer etwas bestellen. Schade. Im Ganzen aber sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes auf diesem Portal. Es ist sehr schön, dass es Ihnen und Ihren Freunden gut bei uns gefallen hat und Sie sich entspannen und erholen konnten. St. Peter-Ording ist auch im Winter sehr schön und gerade während den besonders kalten Tage ist unsere Teelounge sehr beliebt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße von der Nordsee Das StrandGut Team