Nachdem ich einige Bewertungen zu diesem Hotel vor unserer Anreise gelesen hatte, war ich doch etwas skeptisch und sehr gespannt darauf, was uns erwartet. Und als wir dann über eine halbe Stunde beim check-in auf unser Zimmer warten mußten, wurden unsere schlimmsten Befürchtungen fast schon bestätigt. Gott sei Dank blieb dies aber der einzige Kritikpunkt, zumal man sich die Wartezeit bei einem sehr aromatischen, kostenlosen Glas Tee in der stylischen Lounge verkürzen konnte. Den Tee kann man übrigens zu jeder Zeit während des Aufenthalts geniessen. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen. Der kleine Bruder vom Ambassador braucht sich nicht zu verstecken. Das Arrangement das wir gebucht hatten, war vom Preis-Leistungs Verhältnis durchaus empfehlenswert.
Das Hotel ist neu und dementsprechend gut sind die Zimmer. Sehr stylisch, ganz modernes Design. Das wird aber auch schon auf der Homepage deutlich und wer das nicht mag, muß eben nicht buchen. Kostenloser Internetzugang, ein LAN-Kabel bekommt man ganz unproblematisch an der Rezeption. Reinigung war in Ordnung, frische Handtücher kein Problem.
Wir hatten ein Arrangement inklusive Fühstücksbuffet gebucht. Das Buffet war gut. Angefangen beim frisch zubereiteten Fruchtsalat bis zur Brotauswahl war alles zu unserer Zufriedenheit und in ausreichendem Maß vorhanden. Auch über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Im Gegenteil haben wir die Erfahrung mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern gemacht.
Wie schon erwähnt, lief der check-in sehr schleppend. Ansonsten haben wir ausschließlich nette Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Sowohl im Hotel an der Rezeption, als auch im Restaurant.
Tolle Lage, direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Netter Ort mit einem guten Angebot an Geschäften und Restaurants.
- Wellness
- Sport
In unserem Arrangenment war die kostenlose Nutzung der Dünentherme enthalten. Ein tolles Erlebnisbad mit einem großen Angebot. Das man vom Zimmer im Bademantel ins Schwimmbad gehen konnte, haben wir als sehr angenehm empfunden. Wer nicht am Empfangsbereich vorbei gehen möchte, nutzt den Übergang im 1. OG.
| Infos zur Reise | |
|---|---|