Das Hotel ist nicht zu groß. Gäste gibt es in allen Altersklassen. Teelounge im Eingangsbereich - super Idee. Im Treppenhaus Automaten für Snacks und Getränke. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind toll. Die Einrichtung ist modern, mit schönen Bildern/Farben und auch die Glaswand zwischen Zimmer und Bad hat uns gefallen. Für alle, die das nicht so gerne mögen, gibt es einen Vorhang zum zuziehen. Mann sollte schon mit direktem oder indirektem Meer-/Strandblick nehmen. Der Ausblick ist fantanstisch. Alles sehr sauber.
Das Essen im Restaurant ist lecker, allerdings ist viel Trubel, da auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort sind. Auf jeden Fall war es an diesem Wochende so.
Das ganze Personal super freundlich. TOP.
Direkt bei Gosch, mit unverbautem Blick zur See. Direkt am Steg zur Sansibar. Tolle Lage.
- Wellness
- Sport
Die Dünentherme ist sanierungsbedürftig. Die hat uns überhaupt nicht gefallen. Sieht alles alt und schäbig aus und hat überhaupt keine Atmosphäre. Im Moment ist allerdings überall Baustelle, vielleicht tut sich da ja etwas. Der Sauna-/Wellnessbereich ist auf jeden Fall super schön. Wir haben eine Ayurveda Massage gemacht, das war spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie sich nicht nur wohl gefühlt haben, sondern auch erholen konnten. Die Renovierungsarbeiten der Dünentherme sind schon in vollem Gange und so werden nicht nur die Schwimmbäder modernisiert sondern es wird auch ein toller Rutschenpark für Groß und Klein entstehen. Das Wiederkommen lohnt sich. Wir freuen uns schon auf Sie! Sonnige Grüße von der Nordsee Das StrandGut-Team