Florian (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet durch seine Lage direkt am Übergang zum Strand und vor Gosch den perfekten Standort für ein Wellnesswochenende oder Strandurlaube. Dennoch wirkt es durch seinen eigenen Designanspruch kühl und nicht charmant-warm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist angespannt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten und anderen Urlaubern an Ihrer persönlichen Erfahrung teilhaben zu lassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut in Erinnerung geblieben sind. Unser Design ist sehr klar und kommt bei vielen Gästen dadurch doch sehr positiv an, wenn wir Sie mit unserem Design nicht so ansprechen konnten bedauern wird dieses sehr. Wir entwickeln derzeit aber ein neues Einrichtungskonzept mit mehr Natrumaterialien, mehr Wohnlichkeit und haben dieses auch bei den Meerblick Zimmern schon umgesetzt. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen StrandGut Resort i.A. Thies Jahn Front Office Manager