- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Strandgut Resort ist das neuste uns modernste Hotel in St. Peter-Ording. Die Zimmer sind super modern und schön eingerichtet, vor allem das Bad mit der Glasdusche ist einfach super! Die Nähe zum Meer ist auch super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wir blickten auf den langen Steg und den Strand. Wir waren im ersten Stock und so konnte man die Gäste die unten auf der Terrasse saßen leider sehr laut hören. Das Essen im dazugehörigen Restaurant Deichkind, war ok -mehr aber auch nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaychecheck zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Resort mit der Einrichtung und dem Design so gut gefallen hat. Gerade unsere Glasdusche ist ein großes Highlite bei unseren Gästen, da Sie hier die Möglichkeit haben direkt beim Duschen auf das Weltnaturerbe und die Nordsee zu schauen. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie mit dem 1. Stock nicht so zufrieden waren. Gern werden wir dieses aber in Ihrer Gästekartei vermerken und ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer im oberen Stockwerk garantieren. Ihre Anmerkung bezügliche unseres Restaurant Deichkinds, werde ich gern an unserem F&B Manager und dem Küchenchef weiterleiten. Liebe Melissa, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im StrandGut Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Resort i.A. Thies Jahn Front Office Manager