Das Hotel liegt in bester Lage an der Promenade in SPO-Bad. Per Seebrücke geht's direkt an den tollen Strand. Auch zu diversen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Einige Parkplätze (gegen Gebühr 8,00) sind direkt am Haus, wenn dort alles besetzt ist, kann man kostenlos im 300 m entfernten Parkhaus parken.
Die gebuchte Suite war top ausgestattet, Klimaanlage, Sauna etc. - in der Preislage hätte ich eine zumindest einmal gefüllte Minibar erwartet, es gab aber jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser gratis. Die Suite hatte eine Dachterrasse mit weitem Blick über die Salzwiesen bis hin zum Meer. War aber auch die teuerste Zimmerkategorie.
Das Frühstück war in Ordnung, es war alles da was zu einem guten Frühstück gehört. Die frische Zubereitung von Eierspeisen wäre noch eine tolle Ergänzung. Das Restaurant war abends gut besucht und bot eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen.
Das Personal war freundlich und aufmerksam
Zentral zum Ort und Strand sowie zur Dünen-Therme gleich nebenan.
Der Strand direkt vor der Tür, Fahrradverleih direkt gegenüber und die Therme nebenan. Wellness im Hotel - alles vorhanden was man für einen aktiven und entspannten Urlaub braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anette |
Moin Moin Netti, Wir freuen uns, dass wir euch eine schöne Zeit mit bestem Ausblick bereiten konnten und danken euch, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Bewertung genommen habt! :-) Liebe Grüße, Jan vom StrandGut Resort