Das Hotel ist relativ neu, also noch alles auf dem neuesten Stand Man kan hier wunderschöne Strandwanderung am kilometerlangem Sandstrand machen. In der Nachmittags/Abendsonne besonders Romantisch.
Also, manche User hier bemängeln die Trennwände vom Bad zum Schlafzimmer. Es gibt keine Wände! Die Trennung zum Schlafzimmer besteht durch eine Glasscheibe: man geht vom Bad in eine begehbare Riesendusche, in der Dusche ist eine Glastrennscheibe, durch die man direkt ins Schlafzimmer blickt. Gut - Intimsphäre gleich 0, aber wen stört das denn schon, wenn man alleine ist. Anfangs bemerkte ich gar nicht diese Glasscheibe, ich wollte vom Schlafzimmer direkt ins Bad laufen und mein Gesicht landete erst einmal vor eine Glaswand. Die Scheibe war so blitzblank sauber, dass man diese überhaupt nicht gesehen hat. Naja, der Rest vom Zimmer war sehr modern eingerichtet: schöner Flat TV, Wireless LAN kostenlos in jedem Zimmer. Auch die tägliche Reinigung war perfekSonnent.
Morgens und abends gibt es immer Buffet: morgens interkontinental und sehr reichhaltig, abends gibt es verschiedene Gerichte zur Auswahl. Es war immer was Leckeres dabei. Die Auswahl an Salaten und Desserts war auch reichhaltig. Da hatte ich schon schlechtere Buffets in 5 Sterne Hotels. Also nichts zu bemängeln.
Der Service war sehr gut, sehr nettes professionelles Personal. Check in/out sehr schnell und unkompliziert.
Die Lage ist perfekt: direkt am Strand mit Blick aufs Meer (wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat perfekt. )
- Geschäftsreise
LEIDER muss man das direkt angrenzende Schwimmbad & Sauna extra bezahlen. Zusätzlich muss für den Bademantel auch noch extra geblecht werden, und als wäre dass noch nicht genug, auch gleich noch für die Handtücher. Das fand ich doch wirklich etwas unverschämt. Ein 4 Sterne Hotel, was mit Wellness, Sauna und Schwimmbad wirbt und dann soll man alle Positionen extra zahlen. Eintritt 2h - 8 Euro + 4 Euro für 2 Handtücher = 12 Euro x 5 Tage + einmalig den Bademantel macht 65 Euro zusätzlich für 1 Person bei 5 Tagen. Das ist echt nicht OK. An den verschiedenen Saunas selber gab es nichts zu bemängeln, es gab bestimmt 5 unterschiedliche Saunen, Aufgüsse zu jeder vollen Stunde. Eine der Außensaunas hatte einen wunderbaren Panoramablick über den ganzen Strand. Die Preise an der Saunabar waren echt angemessen. Also, Saunafans werden sich hier bestimmt wohl fühlen. Das Schwimmbad habe ich nicht genutzt, da ich nur saunieren wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|