Hilde (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge ans Meer

Gut

Das Strandgut Resort hat eine sehr gute Lage direkt an der Seebrücke und ist ein schöner Ausgangspunkt für Strandwanderungen und Ausflüge in die Umgebung.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr gemütlich und modern ausgestattet mit hellen Materialien und einem sehr guten Bett.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein öffentliches Restaurant mit guter moderner Küche und einem fitten Bar-Team; eine Reservierung ist empfehlenswert. Leider ist das Restaurant morgens zu klein, wenn alle Gäste frühstücken wollen. Wir mussten einmal im Stehen vor dem Restaurant frühstücken und ein weiteres Mal bekamen wir gar keinen Platz und mussten in ein Café außerhalb des Hotels ausweichen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel ist mit einem Bademantelgang mit der Dünentherme verbunden, dort gibt es einen sehr großzügigen Saunabereich (innen und außen), ein super Meerwasser-Wellenbad und mehrere spektakuläre Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, für die volle Punktzahl bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen, Dein StrandGut Resort