- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren schon öfter im Strandgut und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Lage ist super zentral, der direkte Übergang in die Therme ist perfekt und das Frühstück mein persönliches Highlight. Man denkt jedes Mal das es nicht besser sein kann und jedes Mal wieder wird es irgendwie noch besser. Das einzige, was ich wirklich mehr als bedauerlich finde, ist diese Mindestübernachtung von 2 Nächten. Ich plane für nächstes Jahr mit ein paar Frauen eine Nacht in St. Peter Ording und kann es nicht nachvollziehen, dass es nicht geht. In jedem anderen Hotel kann man auch für eine Nacht reservieren. Für mich unverständlich!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wie wunderbar, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt im StrandGut Resort! Wir freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch. Grundsätzlich ist es bei uns auch möglich, nur eine Übernachtung zu buchen, jedoch nicht an den Wochenenden. Da wir an diesen Tagen eine sehr hohe Nachfrage haben, haben wir hier einen Mindestaufenthalt von 2 Übernachtungen von Freitag bis Sonntag. Vielleicht ist es Euch ja doch möglich, Euren Frauen-Ausflug auf 2 Übernachtungen auszudehnen? Bis bald, Euer StrandGut Resort