Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar für ein Wochenende in St. Peter-Ording und haben in zwei Tagen einen relativ guten Überblick über den Ort erhalten. Besonders hervorzuheben bei diesem Hotel ist wohl die bestechende Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und fanden die Aussicht fantastisch. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichet und die Betten, was wir sonst eher vermissen, sehr bequem. Zu den Speisen im Hotel können wir nicht allzuviel sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das Frühstücksangebot war für ein Drei-Sterne-Hotel aber absolut in Ordnung und vielseitig. Positiv aufgefallen sind auch die diversen kleinen Aufmerksamkeiten hier und da, wie z. B. das kostenlose Teeangebot in der Empfangsloge. Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt, was uns gefallen hat. Hier findet man sowohl junge Paare, Eltern mit Kindern, aber auch junggebliebene Senioren ;-). Insbesondere das Servicepersonal im integrierten Restaurant Deichkind war sehr engagiert und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden selbst bald einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise