- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort schon zum wiederholten Mal und haben dieses Hotel sehr bewußt wieder genommen, da das Essen und er Service hervorragend sind, Sauna und Schwimmbad einfach zu erreichen und der Ausbilck und die Atmosphäre einzigartig sind. Die Zimmer sind toll und supersauber auch wenn , grade im Sommer, eine Minibar fehlt. Einziger Wermutstropfen ist der Umbau des Restaurants. Für mein Empfinden ist es eine Mischung zwischen Ikea Restaurant und Backshop geworden. Die Lampen irritieren, der Abstand der Tische läßt kein Gespräch zu ohne den Nachbartisch mit einzubeziehen. Der Frontcookingbereich fehlt mir, es gibt keinen lecker gebratenen Fisch oder kross Gebratenes mehr. Trotzalledem finde ich die Auswahl und die Qulität des Essens und der Getränke immer noch hervorragend. Und der Service war wie immer kompetent,schnell, lustig und sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Axel, vielen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, Sie als "Wiederholungstäter" gewonnen zu haben. Obwohl es natürlich Schade ist, dass wir Sie mit unserem neuem Restaurant nicht positiv überraschen konnten. Gerade von unseren Stammgästen haben wir schon sehr viel Gutes gehört z.B. über die tolle Beleuchtung , die gerade durch diese speziel geformten Designerlampen eine einmalige Atmosphäre schaffen. Vielelicht muss man sich erst daran gewöhnen. Wir hoffen, dass wir Sie Beide bald wieder im StrandGut Resort und auch im Deichkind Restaurant begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von der Nordsee Das StrandGut-Team