Jule (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in sehr schöner Lage

Sehr modernes Hotel, in idealer Lage direkt am Strand, auch der direkte Übergang zur angrenzenden Therme ist definitiv ein Pluspunkt. Das dazugehörige Restaurant haben wir auch abends gerne genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, schön war auch tägliche Auswahl aktueller Tageszeitungen. Eine schöne Idee ist die Teelounge im Eingangsbereich, hier war leider v.a. bei schlechtem Wetter am frühen Abend die Auswahl der Teesorten schon recht beschränkt. Ich persönlich finde, dass ein Hotel dieser Kategorie durchaus kostenlose Parkplätze anbieten könnte. Bzgl. des Zimmerservice kann man anmerken, dass die benutzten Plastikteegläser zwar mitgenommen, aber nicht durch neue ersetzt wurden (diese konnte man natürlich an der Rezeption erhalten, ein selbstständiges Ersetzen wäre aber doch schön). Wir haben jeweils ca. 2-3 Stunden beim Frühstück verbracht, in dieser Zeit hätte man gut das Zimmer reinigen können. Leider kam genau in den 45 Minuten die wir nach dem Frühstück auf dem Zimmer verbracht haben der Zimmerservice und es wurde ein Zettel durch die Tür geschoben mit dem Vermerk, dass man sich jetzt aktiv um die Reinigung des Zimmers kümmern müsse (nach einem Telefonat hat das auch problemlos funktioniert, dennoch hätte ich mir gewünscht, dass nach einer Woche Aufenthalt klar ist, dass wir tgl. von 08.00-11.00 beim Frühstück sind und das Zimmer in dieser Zeit gereinigt werden kann). Insgesamt aber ein Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jule