Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderne Zimmer mit Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ziemlich neues Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage in Sankt Peter Ording Bad. Allerdings sind die Zimmer für den Preis relativ klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Hier war es durch das darunter liegende Restaurant oftmals laut. Außerdem können die Gäste die im Restaurant draussen sitzen, hoch in das Zimmer gucken, sodass man die Vorhänge stets zulassen musste. Hinzu kommt, das es keine Klimaanlage gibt. Dadurch, das die Sonne den ganzen Tag auf das Fenster scheint, ist es sehr sehr warm im Zimmer. Aus diesen Gründen können wir das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, der Lage und dem Ambiente unseres Haus so zufrieden waren. Das StrandGut Resort ist ein 3 Sterne Superior Haus was im Juli 2007 eröffnet wurde und sich in den letzten Jahren immer weiter entwickelt hat, so dass wir uns vor 2 Jahren dazu entschieden haben unseren Suite mit Klimaanlage zu erweitern. Bei den Doppelzimmern haben Sie die Möglichkeit sich während ihres Aufenthalts sich an der Rezeption einen Ventilator zu leihen, falls Ihnen die Temperatur zu heiß sein sollte. Gern würden wir Ihnen bei ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im oberen Stockwerk und auch gern zur Nordseite anbieten, um ihnen den nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Vielleicht würde ja auch eine Suite mir MeerBlick und Klimaanlage in Frage kommen. Sie können mich dann gern persönlich unter jahn@strandgut-resort.de kontaktieren. Wir würden uns daher freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Team i.A. Thies Jahn Rooms Divison Manager