Silke (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als sein! Für den Preis nicht nochmal

Das Hotel ansich ist in Ordung, die Zimmer waren nach meinem Geschmack eingerichtet. Sauber war es auch. ACHTUNG: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was aber totaler Schwachsinn ist, da man zwar das weite sieht aber unter Meerblick verstehe ich was anderes, das Geld kann man sich für andere Sachen sparen, auch blöd war das schöne Balkone vor den Fenstern sind wo man aber nicht drauf kann, da keine Balkontür vorhanden und klettern wollte ich auch nicht. Man darf nirgens rauchen, ok mein Pech... aber wäre doch die verflixte Balkontür da gewesen, so hieß es immer schon raus aus dem Hotel:-( Hotel: das günstigste Zimmer nehmen, der Blick ist von jeder Seite ok und mal ehrlich ohne Balkon ist es doch eh egal wohin man sieht. Ich würde ohne Frühstück buchen, lieber mal zu den örtlichen Cafe´s gehen da kriegt man´s günstiger und und schmackhafter. Therme: Sauna ist war nicht mein Fall, da Schwimmbad ist eigentlich ganz nett, kann man sich mal ansehen. Jetzt zu meinem Highlight, wir haben einige Anwendungen gebucht, Schocko Spa Suite, Cleopatra Suite und Hamam alles TOP und der Preis mhhh geht so aber lohnt sich wirklich, die Leute dort waren alle super nett und man hat sich direkt wohl gefühlt. Umgebung: ich kann Die Insel empfehlen und Mama Mia da haben wir am besten gegessen, bei Gosch hatte ich mir leider den Magen verdorben:-( Stilbruch war jetzt auch nicht soooo lecker Als ich dort angekommen bin habe ich auf dem Zimmer gesehen das man bei einem Aufenthalt von 5 Tagen schon ab 35€ dort übernachten kann... schade das man uns dies nicht angeboten hat. FAZIT: ich habe soviel mehr erwartet als ich erhalten habe, für das Geld hätte ich 3 Wochen nach Bali fliegen können... Schade und ich wollte doch nur einen ungelaublichen ersten Wellnessurlaub:-(

• Die Zimmer waren wie gesagt schön, ich habe keine Minibar gesehen... komisch obwohl ich gerade hier davon gelesen habe das es zumindest eine leere Minibar gab

• Wir hatten mit Frühstück gebucht 10.90€ p.P. Person ( Viel zu teuer, für vertrocknete Brötchen, Brot, und die Auswahl der Beläge ) dafür das auf der Homepage das Essen dort soooo angeprisen wird, ist das echt ein Witz, für den Preis erwarte ich mehr als Standart. Wenn man sich am Abendbuffet bedienen will kostet dies auch stolze 18,90€ für einen Salat den man sich selbst zusammenstellt, war aber ok. Hauptspeise Tiefkühlhühnchen ( so hat es zumindest geschmeckt ) zerkochte Bohnen und total trockene Kartoffeln, das alles frisch ist wage ich zu bezweifeln. Zudem ist es sehr voll, zum Frühstück sowie Abendessen, wenn man morgens nicht vor neun da ist, siehts schlecht aus:-((

• Gut
  • mal abgesehen von der Qualität des Essen, das Personal des Deichkinds gibt sich wirklich aller GRÖSSTE Mühe die Massen zu bedienen und das immer sehr freundlich RESPEKT:-) Zimmerreinigung war auch ok, leider als ich gebeten haben mal mein Bett neu zubeziehen, hat das erst einen Tag später geklappt, obwohl ich angegeben habe wann ich nicht im Zimmer sein werde... Empfang: die können froh sein das es sie nicht interssiert hat wie mir der Aufenthalt gefallen hat, ich bin ziemlich geladen dort weggefahren. Ausser Herzlich Willkommen, Auf Wiedersehen und 2000€ bitte hab ich von denen jetzt nicht viel mitbekommen.

• Die Lage war super... da der Ort jetzt aber auch nicht wirklich groß ist, haben auch die anderen Hotels eine gute Lage, mehr als 5Min läuft man da von nirgens an den Strand

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Also ohne Moos nichts los, alles kostet extra, das wussten wir aber und haben uns damit abgefunden. Allerdings sind die Öffnungszeiten derzeit wirklich nicht so gut. Die Anlage ansich fand ich jetzt auch nicht so prickelnd war zwar alles sauber aber viel zu klein ich habe nicht einmal nach einem Saunagang eine Liegemöglichkeit bekommen, das ist keine entspannung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness