Ute (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Lieber seitlichen Meerblick nehmen

Sehr kleines Zimmer Richtung Nordsee, mit deutlichem Aufschlag. Kein Austritt auf Balkon möglich. Sehr gutes Frühstück, Abendkarte eher eingeschränkt. Ambiente schön. Zimmergrösse klares Manko

• Schlecht
  • Sehr klein

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr langwierige Anfahrt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Ute

Moin moin Ute, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und das Ambiente gefallen haben. Der Preisunterschied zwischen Strandblick- und Meerblick-Zimmern beträgt lediglich 10 € pro Nacht/Zimmer. Unsere Strandblick-Zimmer in der 4. Etage sind von der Größe her ähnlich wie die Meerblick-Zimmer und verfügen zusätzlich über einen kleinen Austritt (keinen Balkon). Die Strandblick-Zimmer in den anderen Etagen sind etwas größer, haben jedoch weder Balkon noch Austritt. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, damit wir gemeinsam ein Zimmer finden, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Ihre Anmerkung zur Abendkarte geben wir selbstverständlich weiter. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Strandgut-Resort Team