Eva (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lage und Ausstattung prima

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt an der Promenade und der direkte Zugang zur Dünentherme dieses Hotel zu unserer Lieblingsunterkunft in SPO. Die Zimmer sind einfach und relativ klein aber modern und zweckmäßig gestaltet. Was die positive Bewertung etwas trübt ist die Platz-Situation im Restaurant Deichkind. Obwohl wir in der Nebensaison unterwegs waren, hatten wir Schwierigkeiten zum Frühstück einen Platz zu finden und mussten relativ lange warten. Und für den Abend konnten wir überhaupt keinen Tisch mehr reservieren, obwohl wir uns schon am Vormittag darum gekümmert haben… Die Qualität des Essens hingegen und die Freundlichkeit des Service-Personals waren tadellos.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eva

Moin Moin Eva Maria, vielen Dank für Deine tolle Bewertung für unser StrandGut Resort. Toll, dass wir Dich mit unserer Lange und der direkten Anbindung an die Dünen Therme überzeugen konnten. St. Peter-Ording hat in den letzten Jahren viel dafür getan, dass es eine sogenannte Saisonverlängerung gibt, von der auch wir profitieren. Das StrandGut Resort verfügt außerdem über mehrere Eventräume, die gerade jetzt nach den Ferien von vielen Firmen für Tagungen und Meetings genutzt werden. Das StrandGut ist also auch in den Wintermonaten ein sehr beliebtes Ziel für viele Urlauber und Geschäftskunden, weshalb es dann entsprechende Engpässe zu den Stoßzeiten im Restaurant geben kann. Wir versuchen durch Hinweistafeln auf die ruhigeren Zeiten hinzuweisen, damit man nicht auf einen Tisch warten muss. Für den Abend habt Ihr außerdem die Möglichkeit einen Tisch online zu reservieren, wobei auch hier nur eine begrenzte Anzahl freigegeben ist ;-) Sonnige Grüße aus SPO und bis bald... das Team vom StrandGut Resort