Karin Anke Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Längst nicht so toll wie erwartet

Nach all den positiven Kritiken hier und vielen Presseberichten waren wir doch ziemlich enttäuscht. Das Hotel hat eher das Flair eines Tagungshotels, das Essen war sowohl qualitativ als auch quantitativ eher im mittleren Segment anzuordnen. Halbpension würde ich nicht buchen, da ist Gosch nebenan wesentlich besser und preiswerter. Das Personal haben wir durchweg als ausgesprochen unfreundlich erlebt, man hatte das Gefühl, mit jeder Frage oder Bitte massiv zu stören. Die gläserne Dusche in den Zimmern empfand ich als Zumutung, aber das ist sicher Geschmackssache. Besondere Kinderfreundlichkeit zeichnet das Hotel leider auch nicht aus, Kinder werden hier quasi ignoriert und außer einem kleinen Spielbereich am Restaurant bietet das Hotel nichts für die kleinen Gäste. St. Peter Ording hat einen wirklich schönen Tierpark und Gosch ist sehr preisgünstig und lecker !

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das von der Größe her ausreichend war. Das Hotel ist auch sehr ruhig gelegen. Was an einer gläsernen Dusche so toll sein soll, weiß ich nicht.

• Das Frühstücksbuffett wies keine Highlights auf, das Abendbuffett ebenso. Einiges musste sogar noch dazu extra bezahlt werden. Da sind wir Besseres gewohnt.

• Wie schon oben geschrieben empfand ich das Personal als extrem unhöflich. Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten wurden genervt beantwortet, es gab keine Flyer o.ä. , der für uns reservierte Parkplatz wurde anderweitig vergeben.

• Gut
  • Die Lage ist schon sehr schön. Über den Steg zum Strand, rundherum viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten und natürlich die Therme mit Bademantelzugang - also für einen Kurzurlaub genügend Entertainment.

Gleich nebenan liegt die Dünentherme mit sog. Bademantelzugang. Hierbei handelt es sich um ein wirklich schönes Spaßbad - allerdings auch hier wieder mit sehr unfreundlichem Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise