Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub ok, super Lage - aber kleine Zimmer

Unkompliziertes Hotel, das mittlerweile auch von vielen Familien mit Kleinkindern gern gebucht wird. Wir hatten nun schon zum 2. Mal ein Bonsai-Zimmer, wo man sich schnell blaue Flecken holt, wenn man um das Bett herumgeht. An der Rezeption hat man uns aber versichert, dass es auch größere Zimmer geben soll. Hunde sind erlaubt, wer allergisch ist, sollte das bei der Reservierung angeben. Die Zimmer sind super durchdacht eingerichtet und sehr sauber. Wellnessanwendungen sollte man vor seinem Aufenthalt im Hotel buchen, ansonsten wird es schwierig, einen Termin zu bekommen.

• Wie gesagt, wir hatten nun schon zum 2. Mal ein Zimmer von einer Größe von etwa 11m2! Das ist nun wirklich nur für einen Kurzurlaub geeignet.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, was sehr gut ist. Viele Familien scheinen an den Tischen 'festgewachsen' zu sein, so dass es teilweise schwierig ist, einen Platz zu ergattern. Das Abendessen konnten wir leider nicht ausprobieren, weil auch nach 18:00 Uhr alle Tische restlos belegt waren; es hatte allerdings den Anschein, dass viele Gäste gar nicht zum Essen dort waren, sondern noch vom Kaffeeplausch dort saßen.

• Gut
  • Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Erwähnung des kleinen Zimmers wurde allerdings recht flapsig aufgenommen.

• Die Lage ist absolut top. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Haustür.

Der direkte Übergang zur Dünentherme im Bademantel mit Wellenbad und Sauna ist genial. Das Bewegungsbad ist klein, aber angenehm warm. Fitness und sonstige Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise