- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight : -die direkte Verbindung vom Hotel zu den Thermen -sauberes modernes Zimmer & Bad - negativ: Balkontür war komplett verschlossen - hat man sich ein wenig eingesperrt gefühlt & Lüften über Balkontür dementsprechend auch nicht möglich. - negativ aber nicht sonderlich relevant, weil Treppe laufen eh besser: Ewige Wartezeit auf den Fahrstuhl vom 2. Stock aus!?! Komische Anzeige
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | S |
Liebe/r S, für die Bewertung bedanken wir uns bei Dir. Tatsächlich sind nicht alle Glastüren Balkontüren, da der Umlauf vor der Tür keinen Balkon darstellt, er ist statisch nicht dafür ausgelegt. Aber vielleicht bucht Ihr beim nächsten Mal eines unserer Landblick Doppelzimmer mit tatsächlichem Balkon? Warum es zu langen Wartezeiten am Lift gekommen ist, können wir leider aus der Rückschau heraus nicht beantworten. Unsere beiden Lifte sind jeden Tag im Dauereinsatz, um alle Gäste in das gewünschte Stockwerk zu transportieren. Aber so kam ja noch etwas Sport zur Erholung hinzu.. Kommt bald mal wieder vorbei, Euer StrandGut Resort