- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber dieses Mal möchte ich über unseren Aufenthalt im Strandgut Resort schreiben. Fangen wir am Anfang an: Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles genau und verständlich erklärt (Frühstück, Abendessen, Zugang zur Saune, usw.) Die Zimmer waren freundlich, modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Ein großer Vorteil ist der direkte Zugang zur Therme. An der Rezeption haben wir Armband als Zugang bekommen, mit dieser konnten wir uns in der Sauna, im Wellnessbereich und in Schwimmbad frei bewegen. Auch das Bezahlen im in der Sauna war möglich. Wir brachten als kein extra Geld mitnehmen, was ein großer Vorteil ist. Das Essen in der Sauna war qualitativ sehr hochwertig. Zum Abendessen im eigenen Restaurant Deichkind kann ich nichts sagen, da wir abends auswärts gegessen haben. Das Frühstück aber war sehr gut. Von 10 Punkten würde ich 9,9 Punkte geben, es fehlte lediglich das Glas Sekt (hat mich aber nicht gestört). Mein Fazit: Ein Super schönes Hotel wo ich sicherlich nicht das letzte Mal war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut