- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Personal, das Haus ist sauber und liegt gut. Aber ......es ist einfach zu teuer 338€ !!! für 2 Personen ohne Frühstück, Abendessen oder kostenlosen Parkplatz !! Das Frühstück hätte p.P. mit 14.95€ zu Buche geschlagen !!! Gott sei dank gibt es in der Umgebung genug andere preiswerter Nahrungsaufnahmestätten. Der Pizzaservice hatte abends gut zu tun, so einige hatten vor ihrer Tür...Faltschachteln . Wir bekamen einen Gutschein für dieses Hotel.geschenkt .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung zu Eurem Aufenthalt in unserem StrandGut Resort. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht von unserem Angebot überzeugen konnten. Die Nachfrage nach unserem Frühstücksbuffet ist sowohl bei unseren Hausgästen als auch bei externen Gästen sehr groß, so dass wir die Zeiten für externe Gäste bereits beschränken mussten. Natürlich gibt es extrem große Preisspannen, gerade beim Frühstückangebot, aber unter Strich muss man natürlich auch schauen, was wo angeboten wird. Wir können uns gut vorstellen, dass es vergleichbare Angebote gibt, aber ob auch dort ein Bio Fair Trade Kaffee, selbstgemachte Marmeladen und Brotaufstriche, selbstgebackene Kuchen, selbstgemachtes Birchermüsli, eine Pancakestation etc. angeboten werden? Es mögen nur Kleinigkeiten sein, aber auf genau diese kommt es eben bei der Preiskalkulation an. Wir sind sehr stolz auf unser Frühstücksangebot und freuen uns jeden Tag über viele positive Rückmeldungen dazu. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und beste Grüße aus SPO. Das Team vom StrandGut Resort