Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Jugendherberge im Designerstil

Modernes, neuwertiges Hotel mit viel Chic und tollen Designelementen.

• Designzimmer / Suite sauber und in gutem Zustand, jedoch möchte ich diese Zimmer zum Meer hin nicht im Sommer haben, da eine Klimaanlage unerlässich ist.

• Speisen sind in der Preis-/Leistung o. k. Das SB Konzept hat jedoch den Charakter einer Jugendherberge ( selber auf- und abdecken ). Wir konnten auf Grund der Kantinenatmosphäre nicht in Ruhe einen Wein trinken und haben ab dem zweiten Tag unser Zimmer am Abend mit Blick auf das Meer genossen.

• Service im Restaurant ist freundlich. Die Mitarbeiter im Self Servicebereich sind bemüht ihr Bestes zu geben. Im Bereich Rezeption ist erhebliches Verbesserungspotenzial vorhanden. Mitarbeiter wirken arrogant und überheblich. Einen Blickkontakt oder Gruß als Gast zu bekommen hat Seltenheitsswert.

• Mitten an der ruhigen Strandpromenade gelegen, Topblick auf Meer und Düne. Zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkmöglichkeiten am Hotel sehr eingeschränkt, täglich ein Kampf einen Stellplatz zu bekommen.

Der Badebereich ist nicht ansprechend und wirkt wie ein Hallenbad in den Jahren 1995. Der Zeitgeist fehlt hier gänzlich. Die Bilder im Hotelprospekt machen hier einen falschen Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise