Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen

Gute Lage. Strandnähe. Parken 5 Euro pro Nacht ok. Auf die Kostenfreie Tiefgarage wurden wir leider nicht aufmerksam gemacht. Für die Leistungen ist das Hotel zu teuer.

• Schlecht
  • Sauber und ordentlich. Aber für 23 qm stehen zu viele Möbel (Tisch und 3 Stühlen) im Zimmer.

• Schlecht
  • Preis für Karotten mit Kartoffelstampf 15 Euro. Frühstück toll.

• Sehr schlecht
  • Unaufmerksam Rezeptionsmitarbeiter nordisch kühl, wortkarg

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Man versteht es als Gast nur schlecht, wenn man in einem Wellnesshotel für den Wellnessbereich zahlen muss. Bademantel kostet 2,50 Euro auch eher schwierig.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ulla

Moin Moin Ulla, vielen Dank für deine Rückmeldung! Unverzüglich haben wir deine Kritik aufgenommen um jederzeit, stetig an uns und unserem Konzept zu arbeiten. Grundsätzlich müssen wir jedoch darauf hinweisen dass wir kein Wellnesshotel sind und uns auch nicht als solches ausschreiben. Wir kooperieren zwar eng, und haben auch einen baulichen Anschluss, an die Kollegen der öffentlichen Dünen-Therme, jedoch handelt es sich hierbei um ein eigenständiges Unternehmen dass unabhängig vom StrandGut Resort arbeitet. Um unseren Baukastenprinzip treu zu bleiben ist die Nutzung des Wellnessbereichs nicht in irgendwelchen Preisen versteckt, der Gast zahlt ausschließlich für die Leistungen die er auch nutzt. Freundliche Grüße von der Nordsee, Jan vom StrandGut Resort