- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wellnessurlaub ist es schade, wenn man Bademantel und vor allen Dingen Badetücher extra bezahlen muss. Auch der Eintritt Dünentherme ist mit 15,60 EUR für Hotelgäste zu hoch. Zu beachten ist außerdem, dass die Dünentherme im Winter erst um 14 Uhr öffnet, das verkürzt die Aufenthaltsdauer erheblich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dino |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Haus ist ein 3 Sterne Superior Lifestyle Hotel, unser Motto „jung –frisch - bezahlbar“ verwirklichen wir mit einer Art Baukastensystem. Jeder Gast muss nur das bezahlen, was er wirklich in Anspruch nimmt. Entscheidet man sich den ganzen Tag am Strand zu verbringen und die Gastronomie von St. Peter-Ording auszukosten, zahlt man ausschließlich die Übernachtung und hat keine versteckten Kosten wie z.B. einen Wellnessbereich, den man nicht nutzt oder die dazugehörigen Saunatücher und Bademäntel, die man nicht braucht. In anderen Häusern ist nicht alles kostenlos, sondern wurde in die Zimmerrate bereits mit einkalkuliert. Bei uns zahlen Sie also nicht „alles extra“, sondern nur den Service, für den Sie sich bewusst entschieden haben. Wir werben mit diesem zugegebenermaßen ungewöhnlichen aber fairen Konzept und konnten so schon viele Gäste dazu gewinnen. Da die Dünen-Therme ein eigenständiger Betrieb von St. Peter-Ording ist, legt diese die Öffnungszeiten auch selbst fest und wir haben darauf keinen Einfluss. Von April bis Oktober hat diese auch durchgängig von 10 - 22 Uhr geöffnet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotelkonzept nicht bewusst war, würden uns aber freuen, wenn Sie sich noch einmal für das StrandGut Resort entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Melanie Hetz Front Office & Reservation Manager