- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Strandgut überzeugt durch seine unschlagbare Lage. Vom Eingang zum Strand bzw. den Steg zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Restaurant Deichkind ist ausgezeichnet. Die Portionen sind mehr als großzügig und die Qualität hervorragend. Für mich war es vor allem schön, dass ich mit zwei Hunden im Strandgut wohnen konnte. (Die meisten Hotels erlauben nur einen Hund pro Zimmer.) Auf dem Zimmer gab es jeweils einen Futter- und einen Wassernapf und eine Decke für einen Hund. Nach dem Equipment für den zweiten Hund musste ich insgesamt dreimal fragen, bis ich damit ausgestattet wurde. Auch die versprochenen Hundehandtücher musste ich selbst holen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass das Hotelpersonal etwas freundlicher und schneller reagiert hätte, z.B. hätte man mich beim Einchecken fragen können, ob ich zusätzliche Handtücher brauche. Saunahandtücher hätten - wie ich später feststellte - auch auf dem Zimmer sein sollen, aber ich musste mich erst im Saunabereich durchfragen, wo ich die Handtücher bekommen könnte, bis ich eine Mitarbeiterin fand, die Bescheid wusste. Sie sagte mir dann, ich müsse an die Hotelrezeption, sodass ich den ganzen Weg zurückgegangen bin. An den nächsten Tagen wurden zwar die normalen Handtücher ausgetauscht, Saunahandtücher bekam ich leider nie. Nachdem ich aber dieses eine Mal in der Dünen Therme war, habe ich mich sowieso entschlossen, lieber das schöne Wetter zu genießen. Die Dünen Therme ist halt die große Therme im Ort, kein Wellnessbereich, der nur für Hotelgäste gedacht ist und genauso fand ich es dort auch. Es ist eher ein großes Familienschwimmbad mit einem kleine Saunabereich für die Gäste des Strandguts. Abgesehen von diesen Dingen war es aber schön im Strandgut. Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant waren ausgesprochen witzig und nett, sodass jeder Abend zu einem angenehmen Erlebnis wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut