Dieter (56-60)
Gut Erholen ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft war leider alles zu bekommen, nur kein Parkplatz, wurde dann zwar kurzfristig vom Personal geschaffen, aber die Sucherei war nervig. Da wir uns erholen und auch mal ausschlafen wollten, haben wir das teurere Zimmer mit Meerblick gebucht. Im Fahrstuhl unschöner Anblick, kaputter Spiegel, wurde auch nach 5 Tagen nicht repariert. Im Zimmer (ziemlich klein, mit Balkon aber die Balkontür läßt sich nicht öffnen) angekommen ein schöner Blick auf Strand und Meer (3km entfernt) und ein unschöner Blick auf eine riesige Baustelle direkt hinter dem Hotel. Meine Anfrage bei der Rezeption wann den morgens die Arbeiten beginnen wurde mit 9:00 Uhr beantwortet. Also kein Problem, ausschlafen bis 9.00 reicht. War aber leider ein Trugschluß, jeden Morgen pünktlich um 7.10 Uhr standen wir senkrecht im Bett weil die Arbeiten begannen. Wir haben am ersten Abend wegen Regen das Restaurant Deichkind im Haus besucht. Selbstbedienung wie bei MC Donalds - in einem "Designer Hotel" bei einem Zimmerpreis von 167 Euro. Natürlich mit allem drum und dran wie Tisch abräumen. Für mich nicht nachzuvollziehen. Das selbe beim Frühstück. Von wegen eingedeckter Tisch. Volle Selbstbedienung mit auf- und abräumen. Einen Erholungs und Wellness Urlaub stelle ich mir anders vor. Die große Glasscheibe zur Dusche und ins Bad kann man auch nur schön finden, wenn man auf der Toilette und beim Duschen gerne beobachtet wird. Aber es gibt einen Vorhang, den man zuziehen kann. Wenn man mit viel Glas arbeitet sollte man es wenigstens gründlich putzen, denn Rückstände der Dusche vom Morgen sehen Abends nicht mehr so gut aus. Wenn man in der Nacht das Bad besuchen muß, darf man das im Stockfinsteren tun, wenn nämlich das Licht eingeschaltet wird ist (trotz Vorhang) das ganze Zimmer taghell. Fast leere Wassergläser bleiben ungerührt an Ort und Stelle stehen, leere Wasserflaschen werden nicht weggeräumt, sondern auf dem Schreibtisch gesammelt. Frische Handtücher liegen auf dem Bett - wer braucht die da? Nachdem an einem Tag die Putzfee auch noch vergaß unsere Zimmertür beim Verlassen zu schließen, war bei uns das Maß voll und wir beschwerten uns an der Rezeption mit dem Hinweis nach den 4 Tagen am nächsten Tag abzureisen. Abends fanden wir auf dem Zimmer mit einer Entschuldigung des Managers eine Flasche Prosecco auf Eis und 2 Sektgläser. Nette Geste, aber schon wieder was zum Ärgern. Schon mal versucht einen Prosecco ohne Korkenzieher aufzubekommen? Wer Ruhe und Erholung in einem Hotel mit kompetentem Personal sucht ist meiner Meinung hier falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness