Erst einmal muss ich anmerken, dass wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können, etwaige, vorherige Kommentare finde ich persönlich zu übertrieben. Das Hotel macht nicht nur von außen einen super tollen und modernen Eindruck, auch innen war dies durch und durch der Fall. Die Rezeption, die Lounge und auch das Restaurant waren ein Stil, gemütlich und modern. Die Parkplätze kosten pro Tag 4 Euro, wem das zu teuer ist kann sich auch im Ort nach einem anderen Platz umsehen. Ein Schild weist auf den Preis hin, keiner ist gezwungen hier zu parken. Die Parkplätze sind begrenzt, und die meisten auch gut befahrbar. Wenn natürlich ein Gast schlecht parkt oder ein riesengroßes Schiff in Form eines Autos hat, kann das Hotel nichts für den schlecht befahrbaren Parkplatz daneben (auch wir wurden so gut wie eingeparkt, haben das Personal darauf aufmerksam gemacht und es wurde adäquat reagiert, selbst zur Seite schieben kann das Personal die Autos auch nicht). Wenn die Reise aufgrund eines besonderen Anlasses stattfindet, dies ruhig kurz erwähnen. Wir hatten ja hier ein paar "Flittertage" verbracht und unser Zimmer wurde auch dem entsprechend hergerichtet.. Mit Blüttenblättern auf dem Bett und sehr netten Zeilen vom Hotel.. Bei kleinen Angelegenheiten auch mal ein Auge zudrücken (bei uns war dies nicht der Fall) aber man ist doch im Urlaub und soll sich entspannen und nicht auf jede Kleinigkeit achten!! :)
wir hatten aufgrund unserer Hochzeitsreise die Meerblicksuite, daher kann ich nur hierzu genaue angaben machen. Diese Suite war einfach traumhaft.. Wie auf den Bildern im Internet.. Das Bett direkt zum großen Balkon mit Blick auf das Meer ausgerichtet, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Bad sehr modern und von der Badewanne aus mit seitlichem Blick aufs Meer.. Wer sich ein bisschen mehr gönnen möchte sollte sich dies für ein paar Tage gönnen. Allein der Blick aufs Meer wenn man morgens wach wird, ist traumhaft und der Balkon absolut schön.. Hier ist auch eine Minibar enthalten und mit 50 qm sehr geräumig.. Im Badezimmer ist ebenfalls noch eine separate Dusche. die normalen Zimmer sind den Bildern nach zu urteilen genauso schön, zwar kleiner, aber man ist ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer. Der Blick aufs Meer in den Meerblick Zimmern ist sicher genauso toll wie in der Suite nur ohne Balkon. (Wir haben uns entschieden beim nächsten normalen Urlaub hier auch ein normales Zimmer zu nehmen, da diese ebenfalls sehr gemütlich aussahen und natürlich ein wenig preisgünstiger sind) Zur fehlenden Klimaanlage möchte ich nur sagen, dass man bei stickiger Luft ein Fenster öffnen kann (an der Nordsee ist fast immer eine kleine kühle Briese)..
Preis-Leistung ist gut. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück inkl. Ich weis nicht was mein Vorgänger mit Zitat: "Selbstbedienung und "All you can eat"-Stil" meint, aber bei einem Buffet zum Frühstück und wahlweise auch zum MIttag und Abendessen hat mir auch noch niemand mein Frühstück zum Tisch gebracht und zum Glück kann man beim Buffet soviel essen wie man möchte.. :) sonst wäre für mich das Wort Buffet falsch.. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet gebucht. Dafür muss man sich aber nicht sofort beim buchen entscheiden sondern kann dies auch erst vor Ort machen. Das wird dann ganz bequem für den gleichen Preis zum Zimmer dazugebucht und man kann alles mit der Abschlussrechnung zahlen. Das Buffet war sehr gut. Es gab versch. Brötchen, Croissants, Aufschnitt, Käse etc. Süßes. Cornflakes, Obstsalat und Joghurt. Deftiges in Form von Rührei und Würstchen/Speck. Zum Trinken gab es O-saft oder Multisaft, Kaffe oder einen beliebigen Tee von Samova (sehr zu empfehlen, viele versch. Sorten). Wir haben sonst meist auswärts gegessen und einmal auch zum Abend. Das Buffet sah ganz gut aus, jedoch haben wir uns für essen á la carte entschieden und waren sehr zufrieden. Es war lecker und der Preis war in Ordnung. Das Dessert war umwerfend (Orangeneisparfait und Schokomouse kann ich nur empfehlen!!!) :)
Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant war immer freundlich, nett und zuvorkommend (und wir hatten manchmal wirklich ein schlechtes Gewissen, weil wir so viel gefragt haben). Das die Menschen am Empfang nicht alles zu allen Ausflugsmöglichkeiten wissen, ist verständlich, das könnte ich auch nicht. Wir wurden dann jedoch sehr nett darauf aufmerksam gemacht, dass sich beim Empfang die Prospekte mit weiteren Infos befinden. Unprofessionell war für mich hier nichts, im Gegenteil auch bei ein bisschen Hektik im Restaurant war hier eine angenehme Atmosphäre ohne genervte Mitarbeiter, wie es sonst oft der Fall ist.. Zum Service sei auch einmal die Zimmerreinigung erwähnt.. Diese war wirklich super!! ein Lob an die jungen Mädels die dies Tag für Tag machen und die Zimmer so sauber und ordentlich hinterlassen (das hat man auch schon anders erlebt).
das Hotel liegt direkt an der Seebrücke, welche zum Strand führt (direkt am Strand ist an der Nordsee (nicht wie an der Ostsee) auch nicht wirklich möglich, da die Stände wesentlich weitläufiger sind. Die Dünentherme ist gleich neben an und man kann gut gemütlich im Ort spazieren gehen. Banken (Sparkasse und Volksbank) gleich in der Stadt auch Möglichkeiten zum Essen (Fastfood oder Restaurant und auch lecker Fischbrötchen) und Einkaufen (Kleidung, Schuhe) falls doch etwas vergessen wurde.
kann ich an sich nicht direkt beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben. Die Dünentherme hat einen direkten Durchgang vom Hotel aus und muss extra bezahlt werden, was an sich jedoch nicht schlimm ist, die Preise sind ok. Eintritt mit Gästekarte(bekommt man ja automatisch vom Hotel) 13 Euro für einen Erwachsenen. Handtücher und Bademäntel können im Hotel gemietet werden. Wobei ich 2,50 EUR pro Bademantel nicht schlimm finde und wenn doch kann man sich den ja selbst mitnehmen, gleiches gilt für Handtücher. Ein kleines Wasserbecken kann morgens von 7 bis 9 kostenlos genutzt werden. Wellnessbehandlungen sind zubuchbar.. Sehr angenehm ist auch die Lounge zu erwähnen.. der Tee welchen man hier bekommt ist einfach toll und gratis.. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|