Hanna (26-30)
Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Paket "Gut erholen" gebucht. Inkludiert sind zwei Übernachtungen, Frühstück, eine Gesichtsbehandlung von ca. 60 Minuten, eine Ganzkörpermassage von ca. 30 Minuten und jeweils eine Tageskarte für die Nutzung der Therme und Sauna. Bei unserer Ankunft am Sonntagabend haben wir den kleinen Hoteleigenen Parkplatz (der mit einer Schranke abgegrenzt ist) gewählt. Kostenfaktor rund 5 Euro pro Auto/Tag. Für uns völlig in Ordnung. Für diejenigen, die auf der Suche nach einer kostenfreien Variante sind; an der Rezeption wird man beim einchecken freundlich über eine kostenlose Parkmöglichkeit informiert. Bei Betreten unseres Zimmers stellte sich schnell große Freude ein: stylisch und mordern, hell durch eine komplette Fensterwand und vor allem pikobello sauber mit Blick auf den Strand (wahlweise auch Meerblick möglich). Es gibt ein riesiges tolles Bett, einen Fachbildfernseher, einen Kühlschrank, einen Safe, eine Garderobe sowie genügend Staumöglichkeiten für Koffer und Co sowie zwei Sessel mit Beistelltisch. Die Dusche ist mit einer Glaswand zum Zimmer getrennt. Wenn man wollte, könnte man also aus der Dusche Fernsehen oder den Strand begutachten. Sowas habe ich zuvor noch nie gesehen und war positiv überrascht. Das hoteleigene Restaurant "Deichkind" ist hell und modern eingerichtet, beim Anblick der Bar kommt man schon mal ins Staunen. Und auch hier wieder eine phänomenale Sauberkeit (das das Hotel schon mittlerweile über 10 Jahre alt ist, hätte ich niemals gedacht!). Das Personal zuvorkommend, herzlich freundlich. Und das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Von Bacon über Pancakes bis hin zu Obst, Joghurt und Müsli. Aufschnitt und Käse reichlich, Frischkäse Marmelade in allen Varianten und Farben. Brot, Brötchen, Croissants. Hier ist für jeden was dabei. Filterkaffe und Kaffeespezialitäten, Tee, verschiedenste Säfte. Ich könnte noch minutenland weiter aufzählen. Da freut man sich abends beim Schlafengehen schon auf den nächsten Tag. Der Wellnessbereich ist riesig und am ersten Tag etwas zum Verlaufen, aber wenn man ein paar Mal hin und her gelaufen ist und sich zurechtgefunden hat ist die Orientierung ganz einfach. Die Gesichtsbehandlung ist zum einschlafen und das meine ich durchaus positiv. Verschiendene Masken und Cremes werden aufgetragen, es wird fleißig massiert und man kann einfach ganz wunderbar entspannen. Auch die Ganzkörpermassage war ein Traum. Ich hatte sie am Montag. Heute ist Freitag und ich habe noch immer herrlichen Muskelkater durch das Lösen der Verspannungen. Hier wissen die Mitarbeiter was sie tun. Die Therme ebenfalls sehr sauber, das habe ich in einem Schwimmbad so noch nicht gesehen. Es gibt ein Wellenbad, ein Erlebnisbecken mit Überführung in ein Außenbecken, ein Babybecken, ausreichend Rutschen und einen Whirlpool. Überall Salzwasser; das macht die Haut herrlich weich. Die Saunalandschaft ist ein echtes Erlebnis. Verschiedenste Saunen und Kaltwasser- bzw. Eisbecken stehen zur Verfügung. Tolle Beleuchtungen. Einfach zum Wohlfühlen. Ich habe schnell Heimweh, allerdings wollte ich nach diesem Kurzurlaub wirklich nicht nach Hause. Wenn es etwas gegeben hätte, was uns nicht so gefallen hat, würde ich es hier gerne aufschreiben. Es gab aber nichts in diesen 2,5 Tagen. Wir kommen definitiv ganz bald wieder. Übrigens ist dieses Paket auch ganz wunderbar zum Verschenken, wie ich finde.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit