- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter und haben insgesamt das dritte Mal St. Peter Ording im Strandgut genossen. Das Hotel ist Modern und in bester Lage. Durch seine direkte Anbindung an die Dünentherme eignet sich das Hotel perfekt für ein Wellnessprogramm. Leider hatten wir dieses Mal etwas pech mit dem Zimmer mit Strandblick. Unser Zimmer war leider zu der Therme ausgerichtet, die andere Seite bietet den besseren Blick auf die Salzwiesen und den Strand. Darüber hinaus hatten wir kleine Kinder im Nachbarzimmer die Morgens nicht ganz so gut gelaunt waren wie wir, und stundenlang wie am spiess geweint haben. Der Ort Bad bietet viele schöne Restaurants und der Strand ist einfach nur toll. Wer sind erholen möchte ist hier richtig. Fazit: Toller Urlaub, es steht und fällt mit den Nachbarn:-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, vielen herzlichen Dank für Dein gutes Feedback nach Deinem Aufenthalt in St. Peter-Ording. Gebt doch gern bei Eurer nächsten Buchung gleich an, dass Ihr lieber zur Südseite logieren möchtet, wir vermerken dies dann gleich. Wir können nicht versprechen, dass Wünsche jedes Mal in Erfüllung gehen, aber wir bemühen uns stets, alles möglich zu machen. Vielleicht klappt es dann auch mit dem Nachbarn..! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch in Eurem Strandgut Resort