Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Schön eingerichtete Zimmer, aber ein höchst ungemütlicher Restaurantbereich, drängelnde Bedienungen, die einem den Teller entreißen ohne zu fragen und eine extrem unfreundliche Dame bei der Rezeption zum Wellnessbereich. Außerdem kurzfristig so gut wie keine Termine zur Massage mehr frei. Preis-Leistungsverhältnis völlig unangemessen. Sind zur Zeit noch hier, werden aber sicher nicht wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Beurteilung nicht nur unseres Hauses, sondern auch der Dünentherme genommen haben. Wie schade, dass wir Sie mit unserem Designkonzept speziell im Restaurant nicht begeistern konnten. Leider werfen Sie in der Beurteilung unser Haus und den Wellnessbereich der Dünentherme in einen Topf. Die Dünentherme ist ein eigenständiges Unternehmen der Stadt St. Peter-Ording. Wir arbeiten zwar sehr eng zusammen, schon allein wegen der räumlichen Nähe, aber unser Einflussbereich auf dortige Vorgehensweisen sind dementsprechend sehr, sehr gering. Was wir sehr ernst nehmen, sind Ihre Anmerkungen zu den Restaurantabläufen. Diese geben wir an die Abteilung weiter und werden diese Abläufe unter die Lupe nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Strandgut Resort