- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück ist zwar recht teuer aber auch abwechslungsreich und gut. Besonders gefällt das schöne Bad mit der großen Glasscheibe zum Zimmer. Verbesserungsvorschlag: Eine zusätzliche Ablagefläche am Waschbecken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, vielen Dank für die Mühe Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen Beiden so gut bei uns gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet inkl. aller Kaffee- und Teespezialitäten ist zwar definitiv den Preis von € 12,90 pro Person wert, aber wir können verstehen, dass für die "kleinen Frühstücker" dieser Betrag zu hoch erscheint. Jeder Gast könnte aber täglich individuell entscheiden, ob er ein großes Buffet Frühstück in unserem Haus oder lieber nur einen Kaffee und Croissant in einem der naheliegenden Restaurants bzw. Cafés einnehmen möchte. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir gerne aufgenommen und wir werden überlegen wie wir unseren Gästen mir Ablageflächen im Bad ermöglichen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Nordseee Das StrandGut-Team