- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rezeption: Herausragender Service, sofortige Erledigung von Anfragen, sehr freundliches, aber distanziertes Personal. Zimmerservice: Wenn man einen "Durchhängertag" hat und "bitte nicht stören" raushängt, bekommt man einen Beutel mit frischen Handtüchern und Toilettenpapier vor die Tür gestellt. Insgesamt war die Sauberkeit ok, ein verdreckter Spiegel konnte aber schon mal übersehen werden. Zimmerausstattung: moderne Ausstattung, aber definitiv kein Balkon. Kinderfreundlichkeit: Der Service für Kinder war - soweit wir das beurteilen können - ausgezeichnet: Es gibt einen Spielbereich direkt am Restaurant, es werden Fläschen gereinigt und Kindernahrung aufgewärmt. Sogar die Kinderwagen durften unproblematisch auf den Etagen im Flur geparkt werden (ohne Behinderung anderer Gäste). Stornierungen: Wir haben kurzfristig aus persönlichen Gründen zwei Nächte storniert. Dies war nur kostenfrei möglich, weil die beiden Nächte an andere Kunden weiterverkauft werden konnten. Andernfalls wären 80% der Zimmerkosten als Stornogebühren angefallen. Dies habe ich so in der Form noch nirgends erlebt (ich reise sehr viel, auch geschäftlich!). Wenn man vorzeitig abreisen möchte, empfehle ich eine schnellstmögliche Info an die Rezeption. Entfernung zum Strand: Das Strandgut ist zwar das Hotel direkt an der Seebrücke zum Strand, aber die Seebrücke ist halt ca. 1 km lang. Näher an den Strand geht es in St. Peter-Ording nicht, aber für einige mag der Kilometermarsch morgens in der Kolonne der Badegäste zu viel sein. Am Hotel gibt es keinen Pool, nur einen direkten Durchgang zur Dünentherme (Achtung: zusätzliche Kosten). Zwei kleinere Kritikpunkte: Öffentliche Toiletten: Die öffentlichen Toiletten im Keller waren morgens doch sehr unhygienisch. Bad im Zimmer: Das vom Zimmer nur durch eine Glaswand getrennte Bad führt dazu, dass bei nächtlichen Toilettengängen entweder der Partner in einem hell erleuchteten Zimmer liegt - oder man auf Licht im Bad verzichten muss. Der vorhandene Vorhang ist leider nicht lichtdicht, sondern schützt nur die Privatsphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut