Harald (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Begeistert-Cooles Design-Hotel - Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat den Namen Design-Hotel wirklich verdient. Wir waren in der 2. Woche der Neueröffnung da und begeistert. Das Zimmer und Bad waren wirklich stylisch eingerichtet, aber trotzdem gemütlich. Wir hatten die Kategorie mit seitlichem Meerblick gebucht und deshalb leider keinen Balkon. Grösse des Zimmers war ausreichend. Leider kostete der Wellness-Bereich extra, obwohl das Hotel nicht wirklich billig ist. Der Wellness-Bereich gehört zur benachbarten Therme und ist direkr vom Hotel aus zu erreichen. Da das Wetter gut war sind wir lieber an den direkt vor der Tür gelegenen Strand gegangen. Das Frühstück war toll und besser als in manchem 4* Hotel. Insgesamt würde das Hotel auch 4* verdienen. Die meisten Speisen im Restaurant des Hotels werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und schmecken super. Das Restaurant ist auch sehr modern und stylisch gehalten, mit super Blick über die Dünen zum Meer. Leider hat das Restaurant etwas Kantinen-artiges, was uns aber nicht gestört hat. Draussen befindet sich noch einen windgeschützte Terasse, ideal zum Sundowner. Das junge Personal war super freundlich. Da kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe von abschneiden. Hoffentlich bleibt das so! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Eine echte Alternative zu den 80-er Jahre Rentner-Hotels an Nord-und Ostsee.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Harald