Romy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Augen auf bei der Zimmerwahl

Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt gegenüber der Seebrücke sowie an der Strandpromenade und dem Restaurant Gosch Sylt. In unmittelbarer Nähe findet man auch eine Sparkasse sowie einen Einkaufsmarkt mehrere Restaurants sowie eine Tourist Information. Saunaliebhaber kommen in der angrenzenden Dünen Therme auf ihre Kosten. Der Übergang erfolgt durch einen Bademantelgang in der 1. Etage.

• Schlecht
  • Wir hatten uns für ein Meerblickzimmer entschieden und das war rückblickend gesehen keine gute Entscheidung. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man bereits bei der Buchung oder spätestens an der Rezeption darauf hingewiesen wird, auf welchen Geräuschpegel man sich zumindestens im Sommer einstellen muss. Unterhalb unseres Zimmers in der 1. Etage befand sich genau der Raucherbereich sowie angrenzend der Außenbereich des Restaurants Deichkind. Aufgrund der tropischen Außentemperaturen in der Nacht und des Nichtvorhandenseins einer Klimaanlage im Zimmer war an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken, da es unmöglich war bei geschlossensem Fenster zu schlafen. Ich hätte mühelos Gesprächsprotokolle der Gespräche unter mir bis in die Nacht um 1 Uhr schreiben können. Am Morgen wurde man dann spätestens 6:30 Uhr durch das Eindecken der Tische im Außenbereich geweckt. Auch hatte ich bei Buchung einen Zimmerwunsch in der 3. Etage angegeben, welcher nicht berücksichtigt wurde. Die Zimmer sind ansonsten schön eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Sie verfügen über einen Kühlschrank sowie einen Safe. Der Meerblick ist schön, wenn man möchte selbst aus der Dusche. Wir hätten rückblickend lieber ein Zimmer Richtung Therme gebucht, da dies wahrscheinlich die ruhigsten Zimmer sind.

• Hier können wir nur das Frühstücksbüffet beurteilen und das war wirklich spitze. Die Auswahl in allen Bereichen war schon etwas Besonderes. Hervorzuheben ist auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant.

Neben der angrenzenden Dünen Therme gibt es in SPO viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wer Strandspaziergänge und Sonnenuntergänge mag, der wird begeistert sein. In der Nähe des Hotels kann man sich Fahrräder ausleihen oder auch die Möglichkeit einer Wattwanderung nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019