- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Moin Moin - wie immer war es sehr schön bei Euch! Es gibt nur einen kleinen Punkt - in unsrem Zimmer was das Silikon an der Dusche mit einigen schimmelpunkten behaftet. Da mir aber bekannt ist, dass nach und nach alle Zimmer renoviert werden, gehört dies sicherlich bald der Vergangenheit an. Das gebuchte Arrangement war rundum super! Es hat alles gepasst! Ein ganz besonderes Lob an den eSmart! Cooles Auto! Rundum erholsame Tage mit extrem viel Sonnenschein! Ich könnte mich schon wieder auf den Weg machen! Bis bald Tanja Gentile
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Moin liebe Tanja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass in der Dusche nicht alles in Ordnung war. Sie haben zwar recht, dass auch die LandBlick-Doppelzimmer noch renoviert werden, allerdings gehört dies natürlich trotzdem nicht zu unserem Standard. Wir haben Ihre Anmerkung sofort an unser Housekeeping und die Haustechnik weitergegeben und diese werden sich nun umgehend um das Problem kümmern. Liebe Tanja, vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen werden und schicken Ihnen sonnige Grüße aus St. Peter Ording Melanie Hetz Front Office & Reservation Manager