Ein modernes freundliches Hotel mit hellen, ausreichend großen Zimmern und sehr schönen Badezimmern. Sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und gut ausgestattet, wartet aber nicht mit Überraschungen auf. Das Publikum war sehr gemischt, Familien, Päarchen und Tagungsgäste Wir haben 2 Übernachtungen inkl. Frühstück und Wellness als Paket gebucht und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut. Bei den normalen Zimmertarifen hätten wir etwas mehr erwartet, z.B. dass Bademäntel und Schlappen inkl. sind. Sehr nett nach langen Winterspaziergängen ist die Teebar in der Lobby, wo man sich mit einem schönen Tee und ausgelegten Zeitungen gemütlich aufwärmen kann.
Die Zimmer könnten einen Hauch größer sein, sind aber ansprechend eingerichtet und verfügen über witzige Duschbäder. Uns fehlte ein kleiner Kühlschrank und größere Handtücher.
Das Restaurant Deichkind bietet ein ordentliches Frühstücksbuffet. Auch die Tages- und Abendkarte ist mit einem Euro- Asatischen Gemisch ansprechend, die Gerichte lecker und das Preis- Leistungs- Verhältnis ist gut. Die Ausstattung ist recht modern, die Blick auf die Dünen wirklich schön und das Personal sehr freundlich.
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt an den Dünen, nur wenige Schritte bis zur Einkaufsstraße
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist an die Dünentherme direkt angeschlossen. Man kann im Bademantel direkt zur Therme gehen, die alle Annehmlichkeiten eines modernes Wellness/Freizeitbades bietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|