Die Zimmer sind sehr schön und ich empfehle ein Zimmer mit Ostseeblick zu buchen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal welcher Wunsch, man versucht ihn zu erfüllen. Der Swimmingpool ist klein, hat aber verschiedene Massagedüsenbereiche. Die Sauna ist ebenfalls in verschiedene Arten unterteilt und an der Bar im Wellnessbereich kann man sich einen erfrischenden Drink geben lassen. Auch der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind mit einem Duschbad, einem Balkon und einem Barkühlschrank ausgestattet. Das Bett ist in Ordnung und die Matratze war nicht zu weich, aber auch nicht straff.
Seeeehr lecker!
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Zimmerreinigung. Bei Fragen oder Wünschen kommt man sich verstanden und gut aufgehoben vor.
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke in Zinnowitz. Man kann am Stand oder durch ein Waldgebiet zum nächsten Ort laufen, der 4 km entfernt liegt. Der Strand ist sauber und gepflegt.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool, Fitnessraum und diverse Saunarien werden geboten. Was will man mehr! Allerdings wäre es gut, wenn alle Whirlpooldüsen im Schwimmbad auch funktionieren würden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, empfinde ich den Pool und die finnische Sauna als zu klein, da verständlicher Weise, viele Gäste diese Anlagen gleichzeitig nutzen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Zeilen zu Ihrem Ostsee-Urlaub und freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und senden Ihnen herzliche Ostsee-Grüße, Ihr "Preussenhof"-Team