Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Für eine kurze ruhige Auszeit im Februar mit Wellnessanwendungen empfehlenswert. Schöner Ausblick und sehr nah am Zentrum und Strand gelegen. Wir kommen gerne wieder nur ohne Halbpension.

• Zimmer waren sehr geräumig im Prinz von Preußen Haus und sauber. Wundervolle Aussicht auf die Seebrücke. Minibar war vorhanden und man konnte sie auf Wunsch befüllen lassen. Nur die Gästemappe ließ zu wünschen übrig. Keinerlei Informationen über den vorhandenen Zimmerservice.........und den muß es gegeben haben denn am Montag Abend verirrte er sich zu uns obwohl wir nichts bestellt hatten.

• Über das Frühstück gibt es absolut nichts zu meckern. Es war reichlich und für jeden was dabei. Beim Abendessen sah es leider ganz anders aus. Da wir ein Arrangement gebucht haben gab es ein Wahlmenü an drei Abenden. Wenn ich meine Vorbewerter so lese denke ich die haben im Preußenhof über Nacht den Koch ausgetauscht. Kasseler mit Rotweinsauce total trocken ( OK , die Mikrowelle ) und versalzen. Auch der Rosenkohl... Der Kellner hatte schon arg Mitleid und meinte er weiß was wir meinen. Am zweiten Abend Pilzrisotto mit Maispoularde. Trocken und versalzen, die Pilze konnte man sich ja raussuchen denn die waren essbar. Ich fragte das Servicepersonal ob ich eine kleine Portion haben könne, doch er meinte das wäre nicht möglich da die Gerichte vorportioniert seien und nur noch in die Mikro kämen ?!? . Am dritten Tag Käsespätzle mal nicht versalzen dafür in Fett triefend. Die Desserts waren bis auf die Creme Brülee wirklich gut. Auch der nette Kellner meinte er hat dem Koch schon öfter gebeten nicht zu sehr zu salzen, dafür stehen ja Salz und Pfeffer für den Gast auf dem Tisch.

• Das Servicepersonal sowie auch die Reinigungskräfte und der Empfang waren allesamt freundlicher als erwartet.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness war sehr gut auch das Personal sehr freundlich. Gut hat uns auch die Tasche mit dem Bademantel und den Handtüchern gefallen. Das Wasser im Pool hätte ein wenig wärmer sein können.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem bewohnten Zimmer so wohlgefühlt haben und Sie Ihre Auszeit genießen konnte. Herzlichen Dank auch für Ihre Hinweise, welche wir bereits an die Direktion weitergegeben haben. Natürlich haben bereits interne Meetings mit unserem Küchenteam, den Servicemitarbeitern sowie unserem gastronomischen Leiter stattgefunden. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“