Detlef Lukow (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung wir kommen wieder!!!

Wir waren als Ehepaar beteits zum zweitenmal im Rahmen eines Wochenendarrangements in diesem Hotel. Online Buchung Empfang und Gestaltung des Wochenendes klappten exzellent. Alle Termine, zb. Abenddiner, Wellbesstermine und andere waren jereits entsprechend unserer Wünsche arrangiert. Zimmer und Frühstücksbuffet 1a. Wir werden diese Wochenenden auf jeden Fall immer wieder gern buchen und denken auch über einen längeten längeren Aufenthalt im nächsten Jahr nach

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Detlef Lukow

Lieber Herr Lukow, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen wieder rundum zufrieden waren und unsere Arrangements so schätzen. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte an unser Team, welche wir gerne weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis zu unserem Wiedersehen freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“