Elisabeth Rehwald (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Romantik am Meer, was will man mehr.

Hotel mit super Lage, alle freundlich, auf Sonderwünsche wird auch kostenlos eingegangen. Wirklich zu empfehlen. Alles sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist klasse und preislich gerechtfertigt. Das gebuchte 4-Gang-Candlelight-Dinner war erstklassig. Alles frisch und von sehr guter Qualität

• Zimmer mit Meerblick und Balkon. Doppelbett, Dusche im geräumigen Bad!

• Reichhaltiges Frühstück mit frischen Sachen, sehr viel Auswahl und regionalen Köstlichkeiten ( Marmelade, fisch etc.) Schönes Museumscafe !

• Sehr freundlich und als Gast war man hier sehr gut umsorgt!

• Bucht man ein Zimmer mit Meerblick, dann bekommt man diesen auch! Strandlage bedeutet hier auch Strandlage. Zinnowitz ist ein kleines, romantisches Städchen.

Wellness, das Meer vor der Nase, die kleinen Promenaden. Sehr zu empfehlen für einen Wellnessurlaub, Romantikurlaub oder einfach mal entspannen.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Elisabeth Rehwald

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Ihr Romantik-Urlaub Ihren Vorstellungen so entsprochen hat und Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, welche wir gerne mit all unseren Kollegen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr „Preussenhof“-Team