Roland (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in super Lage

Schönes Hotel in super Lage an der Promenade. Parkplatz zu teuer. Zimmer im Nebengebäude gut eingerichtet und gross genug.

• Gut
  • Alles erforderliche drin. Grosser Fernseher. Eine Matratze war etwas hart.

• Frühstück war gut.

• Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Nur Handtuchwechsel und Betten machen. Papierkorb leeren. Ziemlich spät auch und am Montag gar nicht. Aber am Abreisetag wurde schon kurz nach 10Uhr gefragt wann wir gehen. Der Service beim Frühstück war auch nicht besonders. Teller kaum abgeräumt während des Essens. Bei der Freundlichkeit ist auch noch Luft nach oben, außer das Küchenpersonal.

• Super Lage in erster Reihe anderer Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Roland

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Hinweise; diese haben wir entsprechend mit den zuständigen Kollegen und Abteilungsleitern erörtert. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste, Ihr "Preussenhof"-Team