Jan (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzreisen völlig ok.

Gute Lage an der Seebrücke. Schönes altes Gebäude. Für eine kurze Reise völlig ausreichend. Schöner Strand zum spazieren gehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und auch recht groß. Man hatte einen schönen Blick in Richtung Seebrücke und Liftcafe. Das Bad war modern. Leider hatte die Heizung im Bad nicht richtig funktioniert. Thermostat stand auf "5" und es wurde nur ganz leicht warm. Trotz Hinweis an der Rezeption.... der Fehler konnte wohl nicht behoben werden....und das im Kalten Monat.

• Frühstück war ganz gut. Bis 10.30 Uhr gab es Frühstück. Leider wurde ab etwa 9.30 Uhr nicht mehr nachgepackt.....kenne ich so eigentlich nicht.

• Das einzige Manko, der Zimmer-Service muss besser werden.! Beleuchtung war im Bad und im Zimmer defekt. Wurden am nächsten Tag dann behoben. Aber wenn ich in einer Stehlampe den "Halogenstab" wechsel, dann entfernt man doch gleich die Insekten in der Lampenschale. Auch benutzte Trinkgläser die sehr gut sichtbar auf einem Tisch standen, müssten bei der Zimmerreinigung mit abgewaschen werden! Auch die Waschseife in der Dusche war vom ersten bis zum letzten Tag "leer". Also alles in allem... der Zimmer-Service ist ausbaufähig!!!

• Gut
  • Hotel Pressenhof liegt gut im Centrum von Zinnowitz, unweit der Seebrücke.

Der Wellness-Bereich war gut.... Schwimmbecken und die Saunen waren sauber und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie neben der einmaligen Lage unseres Hauses vor allem auch Ihr bewohntes Zimmer so hervorheben. Herzlichen Dank auch für Ihre Hinweise, welche wir bereits an die Direktion sowie an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben haben. Natürlich haben hierzu bereits interne Meetings stattgefunden. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“